常見問題

何謂研磨、拋光?

採用進口機械加重機,使工作品質提升,工後近乎完美,將一個已鋪設好的石材,已現存礦物本體,使用鑽石磨片與拋光粉、膏,的步驟與過程,因此只是磨削掉一小層表面體,拋光後使石材表面恢復光澤,故沒有石材換新的諸多問題,是大理石、花崗石、磨石地板,舊變新最徹底有效的方式。

何謂地板打蠟?

須由專業技術人員,進行打蠟,形成保護層面,避免使用時刮傷地板的最佳方式。(本公司採用特殊蠟質,打蠟後光亮/耐磨/不油膩,快乾無後遺症)

何謂石材防護??

通常石材表面分為亮面及霧面(防滑)兩種地板、建築外牆、室內牆在安裝完工後頂多是清理表面或是上蠟拋光(清潔)花崗石材磨石硬度達六級,一般石材硬度3~4級石材防護,還需要做地板無縫處理嗎?? 施工順序來說先無縫處理再表面清潔(保護)地板無縫處理是什麼?無縫處理應該說是細縫的填縫處理,當然可以不用填縫,但是容易讓石材產生崩角情形,如果不穿拖鞋光著腳,可是會刮傷的,如果穿著襪子也會勾到襪子而且崩角的石材日積月累容易藏污納垢白色的石材最怕這種情形 。

 

當然專業的清潔問題還是交給專業的168專業清潔維護公司。